Pengenalan HTML

August252016
Assalamualaikum semua Lama banget tidak posting di grup tercinta ini , rasanya ada yang beda kalo mau posting. Heheh maklom, masih canggung kaya anak baru buat blog gitu, semuanya di tulis. Kadang yang tidak bermanfaat pun ikut ditulis, kaya yang saya post kali ini, hehe Tapi mungkin ini bisa menjadi tambahan wawasan bagi kita semua, terutama buat yang baru baru kenal... [Baca selengkapnya]

Kembali Nge-Blog

August212016
Assalamualaikum semua . Alhamdulillah, akhirnya selama 3 tahun berhenti nge blog sementara, kali ini saya bisa nge blong lagi di blog MyWapblong tercinta ini. Ya meskipun sepertinya para pengunjung sudah pergi semua (sedih gwe), jadi gwe mulai nge blog ini dari pertama aja lagi hehe (semangat 4) Hehe btw, lama banget ga ngeblog, rasanya kok ada yang beda ya, kaya... [Baca selengkapnya]

Lindungi diri dari bahaya radiasi ponsel

December252015
ThumbnailBahaya terbesar dari penggunaan ponsel adalag radiasi, saat ponsel di gunakan akan memancarkan radiasi dan gelombang radiofrekwensi berbahaya jika berlebihan. Tingginya tingkat radiasi akan berdampak buruk bagi kesehatan. dan yang paling parah bisa menyebabkan Kanker. Maka, pengguna gadget hendaknya memahami hal berikut untuk melindungi diri dari radiasi ponsel. Batasi Pemakaian Semakin sering di gunakan, maka semakin besar pula ancaman radiasinya. Karna itu, pengguna... [Baca selengkapnya]

Aplikasi i-sms Terbaru full Skin Untuk S60v3

July282015
ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb..selamat bertemu lagi buat sobat semua yang selama ini saya belum post di blog mwb ini dan akhirnya saya bisa post di mwb ini karena ada kesempatan untuk memberikan informasi tips maupun trik ,.dan bagi sobat semua yang belum saya kunjung balik mohon maah yang sebesar-besarnya dikarenakan saya jarang buka mwb ini.,. Sebelum ke poko pembahasan saya ingin sedikit promosi tentang... [Baca selengkapnya]

anda harus ketahui ciri-ciri dari komentar spam

July092015
Thumbnailassalamualaikum.wr.wb Selamat siang buat semuanya ?. dan selamat beraktifitas buat visitor setia blog ku ini semoga apa yang anda cari bisa di temui di blog ini baiklah pada postingan kali ini saya akan post tentang ciri-ciri spam.. Apakah itu spam atau spammer?. Mungkin sbagian sobat pernah berkomentar spam saat kunjung ke blog lain?.dan kali ini detik ini jangan lah berkomentar spam karena google... [Baca selengkapnya]

5 Tips Mengatasi Handphone Cepat Panas

July052015
Mungkin banyak sekali yang mengalami masalah seperti ini. Android yang panas sekali di saat terlalu lama dimainkan, karena semakin banyaknya aplikasi aplikasi canggih yang ada diplaystore semakin banyak aplikasi yang anda install dan semakin berat juga kinerja Android anda, maka jangan terlalu banyak menginstall aplikasi di android anda jika ingin android anda bisa awet. Android ini walaupun bentuk nya kecil... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas